Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 70 g de zumo de limón
- 80 g de zumo de lima
- 20 g de cebolla roja
- 1 - 2 dientes de ajo
- 12 - 16 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 - 2
pellizcos de chile seco desmenuzado
veya ½ - 1 cucharadita de tabasco - 3 cubitos de hielo
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)
- 1 aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 859 kJ / 205 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 10.1 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 474.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1 Std.
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Ceviche peruano
1h 15min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Ceviche de pulpo
10 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Ceviche de salmón
10 min
Tartar thai de salmón
45 Min
Steak tartare
30 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min