Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
- 1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de leche de coco
-
400
g de caldo de carne
veya 400 g de agua - 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Karbonhidrat
- 13.5 g
- Yağ
- 34.4 g
- Doymuş Yağ
- 18.4 g
- Lif
- 6.7 g
- Sodyum
- 760.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 Std. 30 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Curry de lentejas con pollo
30min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min