Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de piquillos
- 1 diente de ajo
- 70 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de nata
- 100 g de pimientos del piquillo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Cocochas y rúcula en tempura
- 120 g de harina
- 35 g de maicena
- 12 cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)
- 12 - 18 hojas de rúcula
- 300 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo (para el baño María)
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1909.2 kJ / 456.8 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Karbonhidrat
- 31.8 g
- Yağ
- 25.8 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetas de mejillones
9h 10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 godz.
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min