Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de piquillos
- 1 diente de ajo
- 70 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de nata
- 100 g de pimientos del piquillo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Cocochas y rúcula en tempura
- 120 g de harina
- 35 g de maicena
- 12 cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)
- 12 - 18 hojas de rúcula
- 300 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo (para el baño María)
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1909.2 kJ / 456.8 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Karbonhidrat
- 31.8 g
- Yağ
- 25.8 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Txangurro
1h 10min
Besugo a la espalda
25 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30 min
Tigres
1h