Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Milhojas
- 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso en lonchas
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
Salsa de membrillo
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 200 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2926 kJ / 700 kcal
- Protein
- 53.2 g
- Karbonhidrat
- 30.2 g
- Yağ
- 40.7 g
- Doymuş Yağ
- 18.6 g
- Lif
- 9.1 g
- Sodyum
- 1758.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3 Std.
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1 Std. 10 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min