Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Milhojas
- 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso en lonchas
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
Salsa de membrillo
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 200 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2926 kJ / 700 kcal
- Protein
- 53.2 g
- Karbonhidrat
- 30.2 g
- Yağ
- 40.7 g
- Doymuş Yağ
- 18.6 g
- Lif
- 9.1 g
- Sodyum
- 1758.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min