Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de chou frisé (400 g coupé en morceaux et 100 g taillé en lanières)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de carottes
- 1 clou de girofle
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 100 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 634 kJ / 152 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 9.3 g
- Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe au chou
45min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de blette
35 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min