Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di topinambur, a pezzi
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 736.4 kJ / 176 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Karbonhidrat
- 2.7 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 4.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min