Uyumlu sürümler
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Roti de coco (pan plano)
- 200 g de pulpa de coco, muy firme
- 350 g de harina de trigo
- ½ - 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 cdas de aceite vegetal
- 100 g de agua, tibia
Kuruma iraichchi
- 750 g de espaldilla de res, sin hueso, cortada en cubos (aprox. 3 cm)
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 2 - 4 cditas de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cda de semillas de cilantro molidas
- 2 cditas de comino en polvo
- 1 cdita de semillas de hinojo
- 3 dientes de ajo
- 1 cm de jengibre, pelado
- 2 chiles serranos, sin rabo ni semillas
- 2 piezas de cebolla amarilla, cortadas en cuartos
- ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- 2 cditas de curry en polvo
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- 5 cm de té limón, fresco, cortado a la mitad, sólo el tallo
- 1 cda de puré de jitomate
- 270 g de crema de coco
- 1 cda de ghee, mantequilla clarificada
- 1 limón verde, cortado en rebanadas para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3054 kJ / 727 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 41 g
- Lif
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 Std.
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min
Garam masala
5 min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Arroz basmati
40min
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min