Uyumlu sürümler
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Roti de coco (pan plano)
- 200 g de pulpa de coco, muy firme
- 350 g de harina de trigo
- ½ - 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 cdas de aceite vegetal
- 100 g de agua, tibia
Kuruma iraichchi
- 750 g de espaldilla de res, sin hueso, cortada en cubos (aprox. 3 cm)
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 2 - 4 cditas de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cda de semillas de cilantro molidas
- 2 cditas de comino en polvo
- 1 cdita de semillas de hinojo
- 3 dientes de ajo
- 1 cm de jengibre, pelado
- 2 chiles serranos, sin rabo ni semillas
- 2 piezas de cebolla amarilla, cortadas en cuartos
- ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- 2 cditas de curry en polvo
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- 5 cm de té limón, fresco, cortado a la mitad, sólo el tallo
- 1 cda de puré de jitomate
- 270 g de crema de coco
- 1 cda de ghee, mantequilla clarificada
- 1 limón verde, cortado en rebanadas para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3054 kJ / 727 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 41 g
- Lif
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Mongolian beef
1h 20min
Pollo tika masala
6h 40min
Pollo y couscous Marroquí
45 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40 min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 godz.
Garam masala
5min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min