Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bacalhau
- 100 g sobras de pão, partido em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 60 g azeite
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- ½ malagueta vermelha fresca
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 40 g manjericão (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pitada de pimenta
Batata-doce
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 20 g molho de soja
- 100 g água
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3188.3 kJ / 762 kcal
- Protein
- 64.2 g
- Karbonhidrat
- 62.9 g
- Yağ
- 29.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.6 g
- Lif
- 11 g
- Sodyum
- 6310.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fusilli com frango no forno
35 Min
Empadão de frango com caril
1 godz. 15 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min