Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
veya 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 574 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 41 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Arroz de feijão com morcela
35min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de cabidela
50 Min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 Std. 30 Min
Arroz de marisco
45min
Chanfana de borrego
24h
Feijoada
1 Std. 10 Min
Arroz de polvo
1h 15min
Roupa velha
25 Min
Cozido à portuguesa
1h 35min