Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 80 g chalota
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 3 folhas de salva fresca
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 500 g tomate em pedaços
-
10
g açúcar mascavado
veya 10 g açúcar amarelo - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g crème fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1586.6 kJ / 379.2 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Karbonhidrat
- 59.1 g
- Yağ
- 11.7 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 7.1 g
- Sodyum
- 1416.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bolonhesa de lentilhas
35 dk
Chilli de cogumelos
35 dk
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Fettucine de limão e lentilhas
40 dk
Tortilhas vegetarianas
25 min
Bolonhesa de lentilhas
50 dk
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 dk
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 dk
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min