Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 bacche di ginepro
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Ricetta completa
- Kalori
- 2883 kJ / 689 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Karbonhidrat
- 9.8 g
- Yağ
- 50.6 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Trippa alla trasteverina
45min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Stinchi alle erbe
2 Std.
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min