Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de saumon frais, détaillé en cubes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 600 g d'asperges vertes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel et 6 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 814.5 kJ / 196.3 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Karbonhidrat
- 3.2 g
- Yağ
- 14.3 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 356.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Velouté d'asperge
30min
Soupe asperge citron
55 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min