Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour la finition
- 350 g de poires, type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
veya 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
veya 1 c. à soupe de levure boulangère sèche - 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine de seigle
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 - 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13h 30 min
Glace à la brioche
5h
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min