Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour la finition
- 350 g de poires, type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
veya 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
veya 1 c. à soupe de levure boulangère sèche - 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine de seigle
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 - 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1ωρ. 45 λεπτ.
Tatin d'oignons au thym
2h
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h