Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (isteğe bağlı)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 13.1 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pancotto con cime di rape
40 min.
Torta salata di pane
45min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Baccalà alla cappuccina
55 min.
Focaccia alle alici
1h 55min
Baccalà alla Veracruz
1h
Buridda alla ligure
55 min.
Torta salata di bietole
1h
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min.
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min.
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min.