Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (isteğe bağlı)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 13.1 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35 min
Subrics
50 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1 Std. 10 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min