Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa di pomodoro
- 2 pezzetti di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 peperoncino rosso, a metà senza semi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pomodori, in quarti
Ripieno
- 20 g di coriandolo fresco
- 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso, a metà, senza semi
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 300 g di polpa di granchio
- 8 fogli di pasta fillo (48 x 25 cm circa)
- olio, per friggere
- Besin Değeri
- şuna göre 8 porzioni
- Kalori
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Protein
- 61 g
- Karbonhidrat
- 106 g
- Yağ
- 61 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Blinis al curry con gamberi
1h
Soufflé al mandarino
40min
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Blinis con salmone
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Soufflé al formaggio
55 dk
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.