Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g di acqua
- 200 g di asparagi, puliti a tocchetti (1-2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 10 g di cipolla
- 4 filetti di pesce persico sottili
- 150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di vino bianco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 3.3 g
- Yağ
- 13.1 g
- Lif
- 2.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Involtini di spigola
40min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Pesce spada all'arancia
40min