Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 769 kJ / 184 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Karbonhidrat
- 0.8 g
- Yağ
- 11.2 g
- Lif
- 1.1 g
Alternatif tarifler
Huevos duros en salsa verde
40min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Carpaccio de pulpo
3 godz. 10 min
Salsa de torta del Casar
10 Min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
San Francisco
5 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Tartar de buey
10 Min