Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
70
g de nachos de maíz fritos
veya 70 g de galletas saladas - 2 cebollitas francesas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 12 ostras (solo los cuerpos, limpios y con su jugo)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de perejil fresco picado
- 500 g de caldo de pescado
- 200 g de nata para cocinar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 3.76 g
- Karbonhidrat
- 7.62 g
- Yağ
- 15.71 g
- Lif
- 0.75 g
Alternatif tarifler
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Cardo con carabineros
1 Std.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Salsa de tamarindo
40min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Boletus con foie en papillote
30min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Salsa holandesa
15min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2u. 5min
Cerezas gratinadas
45min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min