Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (isteğe bağlı)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 998 kJ / 139 kcal
- Protein
- 31.18 g
- Karbonhidrat
- 1.17 g
- Yağ
- 12.12 g
- Lif
- 0.44 g
Alternatif tarifler
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Cóctel Christmas
1 godz. 10 min
Crema de ostras
20min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Langosta thermidor
50 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min