Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (isteğe bağlı)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 998 kJ / 139 kcal
- Protein
- 31.18 g
- Karbonhidrat
- 1.17 g
- Yağ
- 12.12 g
- Lif
- 0.44 g
Alternatif tarifler
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Cóctel Christmas
1h 10min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Crema de ostras
20 min
Mantequilla Café de París
10 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15 min
Champiñones en vinagre
35 Min