Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 800 g di vongole, fresche e spurgate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 546 kJ / 130 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Karbonhidrat
- 6.9 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 8.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Mousse di baccalà
45min
Insalata di mare in vasetto
50min
Seppie in zimino
40min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h