Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 800 g di vongole, fresche e spurgate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 546 kJ / 130 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Karbonhidrat
- 6.9 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 8.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1hod. 30min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Mousse di baccalà
45min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1hod. 30min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Vellutata di zucca e scampi
2h