Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Karbonhidrat
- 56.9 g
- Yağ
- 14.2 g
- Lif
- 9.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Orzotto alla marinara
35 Min
Farro ubriaco con salsiccia
50 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.