Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Karbonhidrat
- 56.9 g
- Yağ
- 14.2 g
- Lif
- 9.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di legumi e cereali
1sa
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di farro e fagioli
1sa
Zuppa d'orzo e fagioli
50 dk
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1sa
Minestrone d'orzo
1sa
Orzotto al radicchio rosso
40 dk
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1sa
Farrotto integrale alle verdure
50 dk
Orzotto con ceci e verdure
30min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min