Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
- 800 g de agua
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 14.9 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bisque de bogavante
50 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Sopa de berberechos y gambones
50 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de marisco
40 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de gambones
45 Min
Crema con rape y gambas
30 Min