Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
- 800 g de agua
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 14.9 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape en salsa americana
1 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Crema de marisco
40min
Bisque de bogavante
50min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Langostinos al romesco
15min
Crema de gambones
45min