Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de langostinos cocidos
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Karbonhidrat
- 2.5 g
- Yağ
- 27.5 g
- Lif
- 1.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 Std.
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min