Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
- 150 g di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
- 400 g di finocchi a pezzi (3 cm)
- 250 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere (isteğe bağlı)
- 1 cucchiaio di semi di chia
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Karbonhidrat
- 9.4 g
- Yağ
- 24.4 g
- Lif
- 4.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 godz.
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 Min