Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (isteğe bağlı)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 23.8 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 2.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Insalata di mare
1h 30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h