Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (isteğe bağlı)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 23.8 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 2.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Mousse di baccalà
45min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Crema di patate con polpo
1h
Crema di ceci con vongole
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di ceci e gamberi
40min