![Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34059C9A-1E88-46A4-87A0-E4FB67C3D27E/Derivates/54964F6B-D467-46C3-84CD-E2669D4514A2.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1032 kJ / 245 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 17 g
Alternatif tarifler
Calamars vapeur à la catalane
35min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1j
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Moules marinières au gingembre
25 menit
Gambas aux épices et coriandre
25 menit
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Moules à la basquaise
55 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min