Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 130 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- ½ branche de romarin frais, les feuilles seulement
- 250 g d'aubergine, coupée en dés (2 cm env.)
- 150 g de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
300
g de pâtes sèches, type farfalle
veya 300 g de pâtes sèches, type macaroni - 100 g de vin blanc
- 250 g d'espadon, coupé en dés (2 cm env.)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protein
- 13.46 g
- Karbonhidrat
- 39.56 g
- Yağ
- 9.09 g
- Lif
- 4.29 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Pâtes au thon
30min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Omelette végétale sans œuf
35 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Riz au basilic thaï
1h