Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Linguine aux crevettes
50min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Barbue façon meunière
50min
Penne aux moules
1h 5min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 menit
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Moules à la bretonne
55min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 menit
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min