Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2330 kJ / 559 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 43 g
Alternatif tarifler
Cassoulet de la mer
50 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1hod. 10min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 menit
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Tartelette à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Paupiette de sole
50 Min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1hod.
Arancinis
3j