Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2330 kJ / 559 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 43 g
Alternatif tarifler
Koulibiac
1h 35min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Paupiette de sole
50 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Ravioli asperge-roquette
2h
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1 Std. 30 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min