Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 999 kJ / 239 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Tielle sétoise
3hod. 30min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30 min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Croquettes de poisson à l'oignon
25 λεπτ.
Carpaccio de veau vitello tonnato
1ωρ.
Brochettes de porc satay
25 λεπτ.
Petits pains au porc (nikumans)
2sa
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25 min