Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
veya ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 dk
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Gelato al tè verde
10 Std. 15 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Involtini di platessa e verdure
1h
Fideuá di polpo
1h 10 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min