Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
veya ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frittatine di mare
35min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Spiedini di seppioline e cetrioli
35min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Cozze alla Medoc
50 Min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Calamari alla marchigiana
35min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Branzino al sale aromatico
55min
Riso con gamberi e verdure
30 Min