Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Karbonhidrat
- 40.2 g
- Yağ
- 16.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 791.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Orata al sale
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Branzino al sale aromatico
55min