Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Karbonhidrat
- 40.2 g
- Yağ
- 16.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 791.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orata al sale
40 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetto di orata con peperoni
25min