Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 130 kJ / 31 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Karbonhidrat
- 0.7 g
- Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 0.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Kétchup
1h
Carne guisada con fantasmas de patata
1hod. 30min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Consomé de ternera
1h 40min
Caldo de gallina
1h 10min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Concentrado de caldo de carne
45min
Crema de andaricas
50min
Concentrado de caldo de pescado
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h