Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
- 4 pellizcos de sal
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
veya flor de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Karbonhidrat
- 9.4 g
- Yağ
- 46.5 g
- Doymuş Yağ
- 6.5 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 1063.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Salsa cóctel
5min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2 godz.
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Mayonesa a la francesa
5min