Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
- 4 pellizcos de sal
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
veya flor de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Karbonhidrat
- 9.4 g
- Yağ
- 46.5 g
- Doymuş Yağ
- 6.5 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 1063.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Ensalada César
20min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Chutney de arándanos
1h
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Salsa cóctel
5min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min