Uyumlu sürümler
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pato con ciruelas
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 anís estrellado
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal gorda
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
- 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
- 3 hojas de laurel frescas
- 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2411 kJ / 576 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 34.2 g
- Lif
- 4.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 dk
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1sa
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1sa
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2 Std. 10 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)
5h
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1sa
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 dk