Uyumlu sürümler
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pato con ciruelas
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 anís estrellado
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal gorda
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
- 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
- 3 hojas de laurel frescas
- 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2411 kJ / 576 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 34.2 g
- Lif
- 4.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1 godz.
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Salmón y brócoli con bechamel
15 Min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 Std. 30 Min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30min
Tarta versátil para celebrar
4h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 min
Champiñones rellenos de espinacas
40 min