Uyumlu sürümler
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pato con ciruelas
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 anís estrellado
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal gorda
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
- 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
- 3 hojas de laurel frescas
- 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2411 kJ / 576 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 34.2 g
- Lif
- 4.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Gusanito de tomate y hamburguesas
30 min
Margarita de jalapeño
10min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55 min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40 min
Crêpes de harina de castañas con compota de manzana, nueces y miel
40 min
Pizza integral con berenjena asada picante
50 min