Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte sablée
- 120 g de beurre, détaillé en cubes et un peu pour les moules
- 260 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 80 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La chantilly à la crème de marrons vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
Le dressage
- 50 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
- 30 g de graines de sésame
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 952.4 kJ / 227.8 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Karbonhidrat
- 23.6 g
- Yağ
- 13.3 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Génoise
1h 50 min
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15 min
Mille-feuille à l'ananas
3sa 15 dk
Mini-saint-honoré
2sa
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Bûche aux marrons
1hod. 40min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Choux amarena
1h 25min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Fenetra de Toulouse
1sa 30 dk
Mont-blanc revisité
4 godz. 20 min