Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Paneer - formaggio fresco indiano
- 1800 g di latte intero
- 30 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- olio per frittura, q.b.
Curry
- 200 g di cipolla, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita e a pezzi
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di semi di finocchio secchi
- 4 chiodi di garofano
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di pomodori, a pezzi
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline tritate + q.b. per servire
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di garam masala
- 1 pizzico di sale
- 200 g di latte di cocco
- 400 g di piselli surgelati, scongelati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3217.5 kJ / 769 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 58 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Riso cantonese allo zenzero
35min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 Std.
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Pollo alla pechinese
55 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Riso Kashmiri
30 Min
Chili (vegan)
40min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 Std. 5 Min
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min