Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La meringue (la veille)
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
- 70 g de sucre en poudre
- 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 6 clous de girofle
- 250 de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 de mascarpone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1502.3 kJ / 357.9 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Karbonhidrat
- 42.8 g
- Yağ
- 18.8 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Bavarois griotte-pistache
6 Std. 30 Min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min