Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 2 - 3 brins de basilic frais, les feuilles seulement, lavées et séchées
- 200 g de farine de blé complet
- 50 g de farine blanche type 45
- 100 g de ricotta
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 250 g de tomates pelées, coupées en tranches
- 50 g de mie de pain
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un filet pour la finition
- 1 - 3 pincées d'origan déshydraté
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1971 kJ / 471 kcal / 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 15 g / 15 g
- Karbonhidrat
- 55 g / 55 g
- Yağ
- 23 g / 23 g
- Lif
- 7 g / 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cheesecake salé au poivron
45min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Fish cakes
1h 5 min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10 min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55min
Petites quiches en bonhomme
1h 15min
Tarte ratatouille
2 Std. 30 Min
Chaussons aux légumes
40 λεπτ.