Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
veya 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
veya 2 c. à café de levure boulangère sèche - 200 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine d'épeautre
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 450 g de salade de Trévise, coupée en lanières
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de fromage taleggio, sans croûte et coupé en morceaux
- 10 - 15 noix décortiquées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 891 kJ / 321 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 11 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30 min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Bolognaise de soja
40min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Mini-calzones végétariennes
2h
Légumes secs moulus
5 min
Pizza végétarienne
2h
Blanquette de panisse
1h 30min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min