Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g d'oignons nouveaux
- 30 g d'échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 pomme, type Reinette, épluchée et coupée en dés (1 cm)
- 5 brins de thym frais, les feuilles seulement, lavées et essuyées
- 280 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
veya 1 c. à café de poudre de malt -
25
g de levure boulangère fraîche
veya 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 500 g de farine à pain, type Manitoba
- 2 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 3 g
Alternatif tarifler
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia croustillante
1h 55 min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia aux olives
3 Std.
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min