Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 400 g de mero (en 4 filetes)
- 1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 200 g de arroz basmati
- 4 hojas de lechuga iceberg (de las pequeñas, para poner dentro el pescado)
- ½ pepino pelado (en rodajas de 5 mm) (isteğe bağlı)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
Salsa de queso feta y limón
- 150 g de queso feta en trozos
- 100 g de crème fraîche
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 41.9 g
- Yağ
- 26.6 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 Min
Salmón à la nage
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Salmón con salsa de naranja
25min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Espagueti a la vóngole
1 godz. 40 min