Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 400 g de mero (en 4 filetes)
- 1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 200 g de arroz basmati
- 4 hojas de lechuga iceberg (de las pequeñas, para poner dentro el pescado)
- ½ pepino pelado (en rodajas de 5 mm) (isteğe bağlı)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
Salsa de queso feta y limón
- 150 g de queso feta en trozos
- 100 g de crème fraîche
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 41.9 g
- Yağ
- 26.6 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 Std.
Champiñones rellenos de espinacas
40 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 Min