Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 400 g de mero (en 4 filetes)
- 1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 200 g de arroz basmati
- 4 hojas de lechuga iceberg (de las pequeñas, para poner dentro el pescado)
- ½ pepino pelado (en rodajas de 5 mm) (isteğe bağlı)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
Salsa de queso feta y limón
- 150 g de queso feta en trozos
- 100 g de crème fraîche
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 41.9 g
- Yağ
- 26.6 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mero en salsa de cítricos
30min
Rape al limón con anchoas
25min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min