Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
veya 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1860 kJ / 445 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Karbonhidrat
- 50.5 g
- Yağ
- 23.6 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3 Std. 40 Min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Compota a la antigua
2h 30min
Bizcocho con peras al vino
26 Std. 30 Min
Limonada de jengibre y menta
5min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Compota a la antigua
2h 30min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h