Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 50 g Schalotten
- 50 g Olivenöl, nativ
-
4
Artischocken, gesäubert, in Scheiben geschnitten und in eine Schüssel mit Zitronenwasser getaucht
veya 450 g Artischocken, tiefgekühlt und in Scheiben - 50 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 - 150 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
veya 1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemacht - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Chili non Carne
1h
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Gemüsecurry
1h
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Soja-Bolognese-Sauce
40min
Ratatouille
40min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce
1u. 15min
Polenta mit Pilzragout
45min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min
Spinat-Linsensuppe
50min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min