Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
veya 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1231 kJ / 294 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Karbonhidrat
- 6.4 g
- Yağ
- 15.2 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40 min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Albóndigas de bonito
45min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min