Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
veya 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1231 kJ / 294 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Karbonhidrat
- 6.4 g
- Yağ
- 15.2 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Hamburguesas de bacalao
30 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Albóndigas de atún y cúrcuma
1 godz.
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 godz.
Nuggets de coliflor
30 Min
Albóndigas en salsa de nata
50 Min