Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
veya 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
veya 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
veya 100 g de jamón serrano - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 2.1 g
Alternatif tarifler
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15 min
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2h 45min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Ataditos de jamón y judías verdes
30 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min