Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
veya 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
veya 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
veya 100 g de jamón serrano - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 2.1 g
Alternatif tarifler
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 Std. 10 Min
Cordero al ajillo
1h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4 Std.