Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
veya 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
veya 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
veya 100 g de jamón serrano - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 2.1 g
Alternatif tarifler
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Tirabuzones de lenguado
30 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30min
Corvina con ratatouille
45 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4 Std.
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Corvina a la roteña
45 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min