Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 450 g d'eau
- 400 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en lanières
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de roquette fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 250 g de noix de cajou grillées, non salées
- 2 gousses d'ail
- 80 g de mie de pain
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal, émietté
- 200 g de fromage de chèvre frais, émietté
- 7 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1675 kJ / 403 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Cheesecake salé au poivron
45min