Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Karbonhidrat
- 14.4 g
- Yağ
- 9.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 1517.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Gelado de figo com amêndoa
9 Std. 45 Min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2j 30 menit
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Tornedós fingidos
45min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Sorvete de manjericão e morango
3j 20 menit