Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Karbonhidrat
- 26.5 g
- Yağ
- 6.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Insalata di zucca tiepida
45min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min