Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2410 kJ / 576 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Karbonhidrat
- 45.6 g
- Yağ
- 35.1 g
- Lif
- 3.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartufi rum e cannella (TM5)
45min
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Flan al salmone affumicato
45min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 Std.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.