Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2410 kJ / 576 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Karbonhidrat
- 45.6 g
- Yağ
- 35.1 g
- Lif
- 3.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3u. 30min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5u.
Pizza romana scomposta
3h 20min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min